Mejillones en escabeche con patatas
Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
75 gr de cebolla
1 c/s de pimentón de la vera
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 bolsa de patatas pequeña
Sal
Modo de hacer
Preparar el aliño, cortar la cebolla en brunoise, picar el ajo
Ahora coloca en un bol
Pon la cebolla picada, el ajo picado, aceite orégano y pimentones
Remover todo bien hasta emulsionar y reservar
La bolsa de patatas cocer al microondas, según el fabricante
Una vez cocidas, cortar en trozos de bocado
Pon en un bol, pon un poco de aceite remover bien
En a la freidora de aire
200º durante 10 minutos remover
Y otros 5 minutos o hasta que estén doradas
También las puedes freír en aceite
Volver a colocar en un bol las patatas y pon pizca de sal
Añadir el aceite de la lata de mejillones
Incorpora el aliño y remover bien las patatas
Que queden bien empapadas del aliño
Por último, añadir los mejillones
Servir y disfrutar de este aperitivo
NOTA :* Brunoise es una forma de cortar las verduras en pequeños dados
(De 1 a 2 mm de lado)
Si no quieres estar pelando y picando ajos a cada momento
Aquí tienes la receta de cómo hacerlos ajos en conserva caseros