Mejillones en escabeche con patatas

Mejillones en escabeche con patatas

Ingredientes

1 lata de mejillones en escabeche

75 gr de cebolla

1 c/s de pimentón de la vera

1 diente de ajo

50 ml de aceite de oliva virgen extra

1 bolsa de patatas pequeña

Sal

Modo de hacer

Preparar el aliño, cortar la cebolla en brunoise, picar el ajo

Ahora coloca en un bol

Pon la cebolla picada, el ajo picado, aceite orégano y pimentones

Remover todo bien hasta emulsionar y reservar

La bolsa de patatas cocer al microondas, según el fabricante

Una vez cocidas, cortar en trozos de bocado

Pon en un bol, pon un poco de aceite remover bien

En a la freidora de aire

200º durante 10 minutos remover

Y otros 5 minutos o hasta que estén doradas

También las puedes freír en aceite

Volver a colocar en un bol las patatas y pon pizca de sal

Añadir el aceite de la lata de mejillones

Incorpora el aliño y remover bien las patatas  

Que queden bien empapadas del aliño

Por último, añadir los mejillones

Servir y disfrutar de este aperitivo

NOTA :* Brunoise es una forma de cortar las verduras en pequeños dados

(De 1 a 2 mm de lado)

Si no quieres estar pelando y picando ajos a cada momento

Aquí tienes la receta de cómo hacerlos ajos en conserva caseros

Ajos en conserva congelados

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