Judías verdes con gambas

Judías verdes con gambas

Ingredientes para 2 platos

350 gr de judías verdes

20 gr de aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo

12 tomates cherry

12 gambones pelados

Sal

Pimienta

Modo de hacer

Limpiar las judías y trocear al gusto, cocer en agua

Durante unos 10 o 15 minutos, dejar el dente y escurrir y reservar

Lavar y cortar los tomatitos por la mitad

Picar los dientes de ajo, en mi caso lo tengo picado abajo dejo enlace

 

Las gambas, son congeladas y los pelo semi congelados

Se pelan mejor, retiro el intestino, salar y pizca de pimienta  

Pon en un wok el AOVE saltear los ajos picados

Acto seguido añadir los tomatitos, vuelta y vuelta

Incorpora las gambas peladas, cocinar por los dos lados

Una vez esta las gambas, añadir las judías verdes cocidas

Rectificar de sal y pimienta

Cocinar todo el conjunto un par de minutos

Ya están listas para servir

NOTA: Si no quieres estar pelando y picando ajos a cada momento

Aquí tienes la receta de cómo hacerlos ajos en conserva caseros

Ajos en conserva congelados

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.