Helado de plátano

Helado de plátano

Ingredientes

400 gr de plátanos bien maduros

Para decorar:

Nueces o cualquier fruto seco

(Yo virutas de chocolate)

Modo de hacer

Pelar los plátanos

Congelar envueltos en film transparente, de uno en uno 

Durante un mínimo de 6 horas

Pon el  vaso los plátanos congelados partidos en trozos

Se parten perfectamente con el cuchillo

Triturar 20 segundos en velocidad progresiva 5-7-9

Programar ahora 2 minutos en velocidad 5

Te ira bien ayudarte con de la espátula para triturar bien

Introduce en el congelador hasta el momento de servir

Sirve en copas

Decorado con fideos de chocolate (opcional)

La única fruta que sirve para hacer el helado así, es el plátano

Ya que adquiera esa textura cremosa

Es muy importante que esté maduro,   sino el sabor no os gustara

No necesita añadir azúcar

NOTA: Apta para vegetarianos, alérgicos al huevo

Intolerantes a la lactosa y las proteínas de la leche

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.