Helado de plátano
Ingredientes
400 gr de plátanos bien maduros
Para decorar:
Nueces o cualquier fruto seco
(Yo virutas de chocolate)
Modo de hacer
Pelar los plátanos
Congelar envueltos en film transparente, de uno en uno
Durante un mínimo de 6 horas
Pon el vaso los plátanos congelados partidos en trozos
Se parten perfectamente con el cuchillo
Triturar 20 segundos en velocidad progresiva 5-7-9
Programar ahora 2 minutos en velocidad 5
Te ira bien ayudarte con de la espátula para triturar bien
Introduce en el congelador hasta el momento de servir
Sirve en copas
Decorado con fideos de chocolate (opcional)
La única fruta que sirve para hacer el helado así, es el plátano
Ya que adquiera esa textura cremosa
Es muy importante que esté maduro, sino el sabor no os gustara
No necesita añadir azúcar
NOTA: Apta para vegetarianos, alérgicos al huevo
Intolerantes a la lactosa y las proteínas de la leche