Garbanzos con gulas y jamón

Garbanzos con gulas y jamón

Garbanzos con gulas y jamón-8

Ingredientes para 2 platos

300 gr de garbanzos cocidos

25 ml de aceite de oliva

1 cebolla

2 dientes de ajo

25 gr de jamón serrano

200 gr de gulas

1/2 cayena pequeña (opcional)

1 huevo flor por persona

Sal al gusto 

Garbanzos con gulas y jamón-1

Modo de hacer

Poner en una sartén grande o en el wok el aceite

La cebolla y los ajos muy picaditos, la cayena

Solo darle un toque de picante a nuestro gusto y sofreír bien

Garbanzos con gulas y jamón-2

Añadir las gulas y seguir rehogando unos minutos

Garbanzos con gulas y jamón-3

Incorpora el jamón y  saltear

Garbanzos con gulas y jamón-4

Los garbanzos cocidos, saltear y dejar unos minutos

Garbanzos con gulas y jamón-5

Remover de vez en cuando y rectificar de sal

Garbanzos con gulas y jamón-6

Servir con un huevo, puede ser frito o bien huevo flor

Como es en este caso, para  acompañar con los garbanzos

NOTA: Si no quieres estar pelando y picando ajos a cada momento

Aquí tienes la receta de cómo hacerlos ajos en conserva caseros

Ajos en conserva congelados

La receta de huevos flor clica aquí  Huevos flor

Garbanzos con gulas y jamón-7

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.