Garbanzos con gulas y jamón
Ingredientes para 2 platos
300 gr de garbanzos cocidos
25 ml de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
25 gr de jamón serrano
200 gr de gulas
1/2 cayena pequeña (opcional)
1 huevo flor por persona
Sal al gusto
Modo de hacer
Poner en una sartén grande o en el wok el aceite
La cebolla y los ajos muy picaditos, la cayena
Solo darle un toque de picante a nuestro gusto y sofreír bien
Añadir las gulas y seguir rehogando unos minutos
Incorpora el jamón y saltear
Los garbanzos cocidos, saltear y dejar unos minutos
Remover de vez en cuando y rectificar de sal
Servir con un huevo, puede ser frito o bien huevo flor
Como es en este caso, para acompañar con los garbanzos
NOTA: Si no quieres estar pelando y picando ajos a cada momento
Aquí tienes la receta de cómo hacerlos ajos en conserva caseros
La receta de huevos flor clica aquí Huevos flor