Queso parmesano vegano
La levadura nutricional
Es un producto que se obtiene de la fermentación de melazas de caña
Y remolacha que se pasteuriza, se seca y se distribuye en copos
Al contrario que la levadura de cerveza
La levadura nutricional no es un producto derivado de ninguna industria
Por lo que no contiene ningún otro residuo
El sabor de la levadura nutricional es ligeramente salado
Recuerda al del queso curado y los frutos secos
Se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles
En la cocina vegana y empieza a estar presente en muchas recetas
Destinadas a ser alternativas más saludables de otras más calóricas
Abreviaturas de las cucharadas
c/c = cuchara de café
Ingredientes
15 gr de levadura nutricional
1 c/c rasa de sal rosa del Himalaya
150 gr de anacardos sin sal
Modo de hacer
Coloca todos los ingredientes en el vaso del Thermomix bien seco
Programar 7 segundos Velocidad 10
Retirar del vaso y guarda en un bote de cristal en la nevera
A si de fácil
Sin Thermomix se puede hacer en una picadora o en un tipo túrmix
Poner todos los ingredientes y triturar hasta conseguir el triturado
Un poco granulado y listo