Queso parmesano vegano

Queso parmesano vegano

La levadura nutricional

Es un producto que se obtiene de la fermentación de melazas de caña

Y remolacha que se pasteuriza, se seca y se distribuye en copos

Al contrario que la levadura de cerveza

La levadura nutricional no es un producto derivado de ninguna industria

Por lo que no contiene ningún otro residuo

El sabor de la levadura nutricional es ligeramente salado

Recuerda al del queso curado y los frutos secos

Se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles

En la cocina vegana y empieza a estar presente en muchas recetas

Destinadas a ser alternativas más saludables de otras más calóricas

Abreviaturas de las cucharadas

c/c = cuchara de café

Ingredientes

15 gr de levadura nutricional

1 c/c rasa de sal rosa del Himalaya

150 gr de anacardos sin sal

Modo de hacer

Coloca todos los ingredientes en el vaso del Thermomix bien seco

Programar 7 segundos Velocidad 10

Retirar del vaso y guarda en un bote de cristal en la nevera

A si de fácil

Sin Thermomix se puede hacer en una picadora o en un tipo túrmix 

Poner todos los ingredientes y triturar hasta conseguir el triturado

Un poco granulado y listo

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