Tarta de hojaldre con crema y frutas  

Tarta de hojaldre con crema y frutas  

Ingredientes

1 lámina hojaldre

Frutas variadas en trozos

25 gr de azúcar

2 hojas de gelatina neutra

20 ml de agua para el almíbar

Para la crema pastelera

500 ml de  leche

3 huevos

100 gr de azúcar

50 gr de maicena

1 c/c de vainilla

25 gr de mantequilla

Modo de hacer 

Coloca en el vaso del Thermomix

La leche, los huevos, azúcar, maicena, vainilla y mantequilla

Programar 8 minutos temperatura 90º velocidad  4

Guardar en un bol y dejar templar

Precalentar el horno a 200º.

Desenrollar la lámina de hojaldre

Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear

Doblar los bordes y pinchar todo el centro, los bordes no, para que no suban

Pincelar con huevo batido toda la lámina antes de hornear

Hornear a 180º hasta que este dorada 

Dejar templar, cubrir el hojaldre con la crema

Encima de la crema cubrir con la fruta fresca deseada

Remojar la gelatina en agua fría 5 minutos

Mientras, calentar la mermelada con el agua unos segundos en el microondas

Diluir la gelatina bien escurrida, hasta que esté todo incorporado

Pincelar toda la tarta, las frutas y borde incluidos

Llevar a la nevera unas horas y servir

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