Sangría de cava

Sangría de cava

Ingredientes

1 botella de cava brut nature

330 ml  de refresco de  limón o naranja  (1 lata)

50 ml de campari

4 cerezas en almíbar

1 trozo de plátano pelado en trozos

1 trozo de manzana en trozos

Medio limón en trozos

Hielo

1 trozo de naranja confitada

Azúcar  1 cucharada (opcional)

Modo de hacer

Las bebidas tienen que estar bien frías

Así que horas antes de preparar la sangría de cava

Todos los ingredientes deben estar en el frío

Incluida la fruta bien lavada la que se utiliza con la piel

En una jarra poner el campari y las frutas cortadas

Añadir el refresco la limonada

Finalmente añadir el cava y los cubitos de hielo

Remover un poco no demasiado

En caso de añadir azúcar, será ideal hacerlo antes de añadir el cava

Sirve la sangría de cava en copas altas, junto con la cereza en almíbar

En copas de cava es ideal

Procurar que no caigan en las copas ni frutas ni hielos

NOTA: Como no tenía naranja, puse las naranjas confitadas

Son las que tenía  de este modo no puse azúcar

Las frutas puedes poner a tu gusto de cada uno y la temporada

Aquí está la receta casera de naranjas confitadas

Naranjas escarchadas o confitadas

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.