Sangría de cava
Ingredientes
1 botella de cava brut nature
330 ml de refresco de limón o naranja (1 lata)
50 ml de campari
4 cerezas en almíbar
1 trozo de plátano pelado en trozos
1 trozo de manzana en trozos
Medio limón en trozos
Hielo
1 trozo de naranja confitada
Azúcar 1 cucharada (opcional)
Modo de hacer
Las bebidas tienen que estar bien frías
Así que horas antes de preparar la sangría de cava
Todos los ingredientes deben estar en el frío
Incluida la fruta bien lavada la que se utiliza con la piel
En una jarra poner el campari y las frutas cortadas
Añadir el refresco la limonada
Finalmente añadir el cava y los cubitos de hielo
Remover un poco no demasiado
En caso de añadir azúcar, será ideal hacerlo antes de añadir el cava
Sirve la sangría de cava en copas altas, junto con la cereza en almíbar
En copas de cava es ideal
Procurar que no caigan en las copas ni frutas ni hielos
NOTA: Como no tenía naranja, puse las naranjas confitadas
Son las que tenía de este modo no puse azúcar
Las frutas puedes poner a tu gusto de cada uno y la temporada
Aquí está la receta casera de naranjas confitadas