Uramaki sushi (Pollo)
Uramaki son como los Makis pero el arroz por fuera y el alga por dentro
Ingredientes para 1 rollo
1 hoja de alga nori
75 gr de pechuga de pollo
30 gr de salsa teriyaki
1 tiras de aguacate
30 gr de queso crema
30 gr de sésamo
1 huevo batido
50 gr de pan rallado
Aceite para freír
Sal
Salsa de soja
Pasta de wasabi
Arroz para sushi
Jengibre en encurtido para servir al final
1 esterilla para sushi se llama (Makisu)
Modo de hacer
Cortar la pechuga en tiras
Poner en un bol 1 c/s de salsa de teriyaki, dejar macerar y rectificar de sal
Mientras limpiar el aguacate cortar en láminas, rociar con zumo de limón reservar
Batir el huevo pasar la pechuga (rectificar de sal) por él huevo batido
Luego el pan rallado, freír y escurrir en papel absorbente, reservar
Coloca la hoja de alga nori, cortada por la mitad, este es el mejor tamaño
Poner sobre la esterilla forrada de film trasparente
Cubrir con una bola arroz, estirar el arroz con cuidado sobre el alga
Espolvorear con semillas de sésamo, sobre el arroz
Dar la vuelta el alga y el arroz quedara pagado ala esterilla
Coloca el relleno la pechuga rebozada, el aguacate y el queso crema
Enrollar apretando sobre la esterilla, hasta la mitad y acabar de enrollar
Tener en cuenta que el relleno queda en el centro, solo relleno no con alga
Mojar el cuchillo, cada corte que hacemos
Primero por la mitad y después la otra mitad de cada rollo sale 8 trozos
Repartir en una bandeja
Los ingredientes del relleno se pueden hacer de salmón crudo o ahumado
De atún fresco, palitos de cangrejo, tortilla japonesa Tamago, mango
Servir con pasta wasabi, un bol la salsa de soja y jengibre encurtido
NOTA: La receta aquí Arroz para sushi, técnica paso a paso
La receta aquí la receta casera Jengibre encurtido para el Sushi
La tortilla japonesa Tamago la tortilla japonesa
En este video te enseña de como se hacen fáciles
Molt bó!!!
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