Sorbete de piña con cava

Sorbete de piña con cava

Ingredientes       

50 gr de zumo de limón

100 gr de zumo de naranja natural

750 gr de piña pelada y troceada

15 gr de Kirsch (opcional)

100 gr de azúcar (dependerá del dulzor de la piña)

500 ml  de cava brut nature

Modo de hacer

Limpiar la piña, cortar en trozos no muy grande y congelar en un tupper

Una vez congelada la piña

Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix  

Excepto el cava

Programar 1 minuto en velocidad progresiva  5-7-10

Es mejor ayudarte con la espátula por el vocal para remover

Te costara un poco de triturar

Añadir un poco de cava para que no esté tan espeso

Servir en copas llenando las tres cuartas partes de la mezcla de piña

El resto con cava, remover al momento de beber y listo

Modo de hacer tradicional

Limpiar la piña, cortar en trozos no muy grande y congelar en un tupper 

Una vez congelada, pon todos los ingredientes en el vaso de una batidora

Excepto el cava

Triturar hasta conseguir que la piña quede líquida

Para que no cueste un poco de triturar

Añadir un poco de cava para que no esté tan espeso

El resto igual que con Thermomix

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.