Sorbete de piña con cava
Ingredientes
50 gr de zumo de limón
100 gr de zumo de naranja natural
750 gr de piña pelada y troceada
15 gr de Kirsch (opcional)
100 gr de azúcar (dependerá del dulzor de la piña)
500 ml de cava brut nature
Modo de hacer
Limpiar la piña, cortar en trozos no muy grande y congelar en un tupper
Una vez congelada la piña
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix
Excepto el cava
Programar 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10
Es mejor ayudarte con la espátula por el vocal para remover
Te costara un poco de triturar
Añadir un poco de cava para que no esté tan espeso
Servir en copas llenando las tres cuartas partes de la mezcla de piña
El resto con cava, remover al momento de beber y listo
Modo de hacer tradicional
Limpiar la piña, cortar en trozos no muy grande y congelar en un tupper
Una vez congelada, pon todos los ingredientes en el vaso de una batidora
Excepto el cava
Triturar hasta conseguir que la piña quede líquida
Para que no cueste un poco de triturar
Añadir un poco de cava para que no esté tan espeso
El resto igual que con Thermomix