Pudin de merluza

Pudin de merluza

Ingredientes

Mayonesa

Aceite de oliva virgen extra

300 gr de merluza

200 gr de langostino crudos

3 huevos

250 ml de leche evaporada

Sal

Pimienta

4 langostinos cocidos y enteros para decorar

Lechuga cortada en juliana para el final

Modo de hacer

Preparamos el horno a 170º

La merluza sin piel y sin espinas salamos y ponemos en un plato

Meter el microondas 5 minutos máxima potencia

Cuando este la merluza tibia, desmenuzar vigilando que no hayan espinas  

Pelar los langostinos crudos y cortar en trozos pequeños

Añadir los huevos salpimentamos, mezclamos bien con ayuda de un tenedor

Incorpora la leche evaporada remover bien para que se mezcle todo

Pintamos  un molde rectangular de silicona con aceite 

Echamos la mezcla en el molde

Poner en una bandeja con agua para cocinar al baño maría

Hornear a 180º durante 40 o 50 minutos

Dejamos el molde, con el horno apagado, durante 10 minutos más

Lo dejaremos enfriar en la nevera y desmoldar

Una vez frio y cubrimos con mayonesa

Decorar con unos langostinos cocidos y pelados

Lo rodearemos con lechuga cortada en juliana

Servir frío

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.