Pudin de merluza
Ingredientes
Mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
300 gr de merluza
200 gr de langostino crudos
3 huevos
250 ml de leche evaporada
Sal
Pimienta
4 langostinos cocidos y enteros para decorar
Lechuga cortada en juliana para el final
Modo de hacer
Preparamos el horno a 170º
La merluza sin piel y sin espinas salamos y ponemos en un plato
Meter el microondas 5 minutos máxima potencia
Cuando este la merluza tibia, desmenuzar vigilando que no hayan espinas
Pelar los langostinos crudos y cortar en trozos pequeños
Añadir los huevos salpimentamos, mezclamos bien con ayuda de un tenedor
Incorpora la leche evaporada remover bien para que se mezcle todo
Pintamos un molde rectangular de silicona con aceite
Echamos la mezcla en el molde
Poner en una bandeja con agua para cocinar al baño maría
Hornear a 180º durante 40 o 50 minutos
Dejamos el molde, con el horno apagado, durante 10 minutos más
Lo dejaremos enfriar en la nevera y desmoldar
Una vez frio y cubrimos con mayonesa
Decorar con unos langostinos cocidos y pelados
Lo rodearemos con lechuga cortada en juliana
Servir frío