Montaditos de anchoas con leche condensada
Puede sonar muy raro y puede que a muchos la idea de combinar
Anchoas con leche condensada le produzca una cierta inquietud
Es un bocado exquisito
Cuanto mejores sean las anchoas más ricas estará el montadito
La leche condensada
Les aporta el contrapunto dulce que a esta salazón le falta
Ingredientes para 4 montaditos
4 rebanada de pan tipo baguette
40 gr de leche condensada
4 anchoas en aceite
Pimienta negra recién molida
Modo de hacer
Tostar ligeramente las rebanadas el pan, untar el pan con leche condensada
Poner encima 1 o 2 anchoas bien escurridas del aceite
Dependerá de cómo sea las rebanadas de pan, esta era pequeñas
Con 1 anchoa es suficiente
Ahora con una cuchara, dejar caer unas gotas de leche condensada
Encima de la anchoa, dar un golpe de pimienta al momento de servir
A pesar de ir sobre pan tostado, aguantan relativamente bien un rato
No se reblandecen tan rápido
Anchoas con leche condensada le produzca una cierta inquietud
Es un bocado exquisito
Cuanto mejores sean las anchoas más ricas estará el montadito
NOTA: Si quieres hacer la leche condensada casera
Aquí esta Leche condensada casera