Montaditos de anchoas con leche condensada

Montaditos de anchoas con leche condensada

Puede sonar muy raro y puede que a muchos la idea de combinar

Anchoas con leche condensada le produzca una cierta inquietud

Es un bocado exquisito

Cuanto mejores sean las anchoas más ricas estará  el montadito

La leche condensada

Les aporta el contrapunto dulce que a esta salazón le falta

Ingredientes para 4 montaditos

4 rebanada de pan tipo baguette

40 gr de leche condensada

4 anchoas en aceite

Pimienta negra recién molida

Modo de hacer

Tostar ligeramente las rebanadas el pan, untar el pan con leche condensada

Poner encima 1 o 2 anchoas bien escurridas del aceite

Dependerá de cómo sea las rebanadas de pan, esta era pequeñas

Con 1 anchoa es suficiente

Ahora con una cuchara, dejar caer unas gotas de leche condensada

Encima de la anchoa, dar un golpe de pimienta al momento de servir

A pesar de ir sobre pan tostado, aguantan relativamente bien un rato

No se reblandecen tan rápido

Anchoas con leche condensada le produzca una cierta inquietud

Es un bocado exquisito

Cuanto mejores sean las anchoas más ricas estará el montadito

NOTA: Si quieres hacer la leche condensada casera

Aquí esta Leche condensada casera

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.