Remolacha en conserva para ensaladas

Remolacha en conserva para ensaladas

Abreviaturas de las cucharadas
c/s = Cuchara sopera
Ingrediente

500 gr de remolachas cocidas

250 ml de vinagre de vino blanco

125 ml de aceite de oliva suave o vegetal

1 c/s de azúcar

1 c/s de sal

Modo de hacer

La remolacha cocida retirar del envase

Cortar en rodajas y luego en tiras y reservar

Poner en un cazo el vinagre, el aceite, la sal y el azúcar

Llevar a ebullición, hasta que se disuelva la sal y el azúcar

Retirar del fuego, dejar enfriar, antes de llenar los botes

Llenar los frascos de cristal limpios hasta arriba con la remolacha

Una vez que el caldo esta frio hay que ir echándolo en cada frasco

Hasta que cubra bien todo el frasco o frascos

La remolacha debe estar completamente tapada por el vinagre y aceite

Se conserva por varios meses en frascos bien cerrado y en la nevera

En las ensaladas sirve de acompañamiento incluso tengo una receta

De ensaladilla aquí esta el enlace   Ensaladilla de remolacha 

Ya puedes disfrutar de la remolacha en conserva

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