Edamame picantes

Edamame picantes

Edamame picantes7

En realidad los edamame son las vainas de soja

Son típicos de muchos países asiáticos, como Japón, China o Corea

Los Edamame los encontraras en la sección de congelados

Edamame picantes1

Ingredientes

500 gr de  edamame son vainas de soja

Salsa tabasco al gusto

30 ml de salsa de soja

20 ml de aceite de oliva

Sal

1 pizca de pimienta negra

Modo de hacer

Edamame picantes3

En una olla pon a hervir agua sin sal, cuando hierva, añadir las vainas de soja

Cocer unos 5 minutos, escúrrelas y resérvalas

Edamame picantes2

En una sartén o wok bien caliente, añadir el aceite los edamame

Edamame picantes4

Sal, la  salsa de soja, la pimienta  y unas gotas de tabasco al gusto

Saltéalo un par de minutos en la sartén

Hasta que queden ligeramente dorado

Edamame picantes5

Para comerlos, se cogen con dos dedos y se introduce la vaina entera a la boca

Con los dientes se van sacando las habas de soja, luego tiramos lo que queda

Si lo haces con la boca y vas chupando las vainas

Edamame picantes1200-6

Te encontrarás con el rico sabor picante

Un snack delicioso

Edamame picantes6

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.