Macedonia de frutas casera

Macedonia de frutas casera

Macedonia de frutas casera7

Ingredientes para 4 o 6 platos

1 plátano

1 pera Conference

1 kiwi

200 gr de piña pelada

30 uvas sin pepitas

2 naranjas para el zumo

1 manzana

200 gr fresas

1 chupito de licor  Cointreau

Poner las frutas que en cada época hay en el mercado

Macedonia de frutas casera1

Modo de hacer

Lavar las frutas como las uvas y las fresas, escurrir

Trocear las uvas y las fresas, ir poniéndolas en un bol

Pelar la piña, pelar la manzana y trocear también, añadir al bol

Macedonia de frutas casera2

Ahora le toca al plátano, pelar y trocear

El kiwi, pelar y trocear, igual con la pera

Las naranjas hacer para zumo

Macedonia de frutas casera3

Cuando estén peladas y troceadas todas las frutas

Añadir al bol incluido el zumo de naranja

Junto con 1 chupito de licor Cointreau (es opcional)

Si tienen que tomarlo los más pequeños no poner

Mezclar con cuidado

Macedonia de frutas casera5

Si las frutas son  maduras ya son dulces de por si

Pero si lo prefieres puedes añadir un poco de  azúcar

Tapar el bol de la macedonia con film trasparente

Guardar en la nevera  durante 2 horas antes de consumirla

Que buena forma de comer fruta natural

Se agradece después de una buena comida, como postre

Macedonia de frutas casera6

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.