Salsa brava creamy de luxé
Esta salsa es de las patatas de luxe de McDonald
Veras que son deliciosas y esta salsa es muy acertada
Además es sencilla de hacer
La Crême fraîche es casera, abajo dejo enlace
Es la que le da un toque, por ser diferente de otras salsas
Abreviaturas de las cucharadas
c/p = cuchara de postre
Ingredientes
150 gr de mayonesa
90 gr de Crême fraîche casera
1 c/p de ajo picado
1 c/p de zumo de limón
8 gotas de salsa Worcester (Perrins)
1 c/p de cebollino polvo
Sal
Pimienta negra
Tabasco unas gotas al gusto (Opcional)
Modo de hacer
Pon todos los ingredientes en un bol y mezclar bien
Ya está preparada para degustar las patatas de luxe
Solo tienes que hacer las patatas fritas y servir la salsa por encima
Las patatas están hechas en la freidora de aire
Solo pelar y cortar las patatas en trozos de bocado
Poner en agua durante 30 minutos, escurrir y secar bien
Coloca en un bol las patatas, rocía con unas gotas de aceite de oliva
Remover y mezclar bien, para que se queden todas con aceite
Poner en la freidora a 180º durante 12 minutos
Sacar y remover y volver a programar 180º otros 12 minutos
Cuando compruebas que están ya a tu gusto, depende de la cantidad
Servir las patatas con la salsa por encima
NOTA: La Crême fraîche puedes hacer casera está aquí la receta Crème fraîche casera
También la puedes comprar en el súper yo la venden hecha