Salsa brava creamy de luxé

Salsa brava creamy de luxé

Esta salsa es de las patatas de luxe de McDonald

Veras que son deliciosas y esta salsa es muy acertada

Además es  sencilla de hacer

La Crême fraîche es casera, abajo dejo enlace

Es la que le da un toque,  por ser diferente de otras salsas

Abreviaturas de las cucharadas

c/p = cuchara de postre

Ingredientes

150 gr de mayonesa

90 gr de Crême fraîche casera

1 c/p de ajo picado

1 c/p de zumo de limón

8 gotas de salsa Worcester (Perrins)

1 c/p de cebollino polvo

Sal

Pimienta negra

Tabasco unas gotas al gusto (Opcional)

Modo de hacer

Pon todos los ingredientes en un bol y mezclar bien

Ya está preparada para degustar las patatas de luxe

Solo tienes que hacer las patatas fritas y servir la salsa por encima

Las patatas están hechas en la freidora de aire

Solo pelar y cortar las patatas en trozos de bocado

Poner en agua durante 30 minutos, escurrir y secar bien

Coloca en un bol las patatas, rocía con unas gotas de aceite de oliva

Remover y mezclar bien, para que se queden todas con aceite

Poner en la freidora  a 180º durante 12  minutos

Sacar y remover y volver a programar 180º otros 12 minutos

Cuando compruebas que están ya a tu gusto, depende de la cantidad

Servir las patatas con la salsa por encima

NOTA: La Crême fraîche puedes hacer casera está aquí la receta Crème fraîche casera

También la puedes comprar en el súper yo la venden hecha

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.