Pimientos del piquillo caramelizados

Pimientos del piquillo caramelizados

Pimientos del Piquillos caramelizado-2

Ingredientes

400 gr de pimientos rojos del piquillo

100 gr de azúcar

50 gr de vinagre de vino

50 gr de vino blanco

20 gr de crema balsámica de Módena

Modo de hacer

Echamos los pimientos, en trozos, en el vaso y programamos 5 segundos, a velocidad 4

Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas, ayudándonos con la espátula

Añadimos el azúcar, los vinagres  y el vino

Programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara

Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo para que no salpique y evapore

Ya tenemos nuestros pimientos caramelizados

Estos pimientos caramelizados los podemos hacer servir para tartaletas de hojaldre o de masa quebrada

Rellenamos las tartaletas con una cucharada de los pimientos caramelizados, por encima echamos un poco de cebolla frita, un poco de beicon crujiente y colocamos una lasca de queso

Un aperitivo sencillo y original

Pimientos del Piquillos caramelizado-1

 

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