Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-8

Ingredientes

100 gr de salmón ahumado

100 gr de queso de untar

3 rebanadas de pan de molde

Pepinillos en vinagre

Orégano

Eneldo y perejil secos

Sal

Pimienta blanca

Modo de hacer

Estiramos bien con un rodillo las rebanadas de pan de molde, hasta dejarlas muy finas

Cuidadito que no se rompan (las podemos aplanar entre dos trozos de film transparente y así no se rompen)

Mezclamos el queso con las hierbas, poniendo una vez mezclados al gusto de sal y pimienta

Encima de un trozo de film transparente, colocamos las lonchas de salmón sin que queden huecos

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-1

Haciendo un rectángulo de tamaño algo superior al que resultaría al poner las tres rebanadas de pan juntas

Ponemos otra lámina de film y presionamos para que el salmón se solape bien

Retiramos el film superior

Ahora sólo nos queda untar con la mitad de la crema de queso

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-2

Colocar las rebanadas de pan encima, untando de nuevo otra capa de queso

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-3

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-4

Añadimos trocitos muy pequeños de pepinillos por encima y con ayuda del film vamos haciendo un rulo, con cuidado de quede lo más compacto posible

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-5

Guardamos en el refrigerador y cortamos con un cuchillo bien afilado

Pon encima algún detallito, por ejemplo con pepinillos, pincha con un palillo para que sea más cómodo consumirlos

Aperitivo de salmón ahumado y pan de molde-6

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s