Ensalada de pimientos asados con bonito y anchoas

Ensalada de pimientos asados con bonito y anchoas

Ensalada de pimientos asados-2

Ingredientes:

3 Pimientos rojos para asar

Aceite de oliva

Sal

1   trozo de bonito en aceite

Anchoas

Pimentón de la vera

Modo de hacer

En una fuente de horno,  ponemos los pimientos con un chorrito de aceite y los salamos y los metemos en el horno de leña durante  media hora

Si lo hacemos en el horno de casa lo precalentaremos a 200º y cuando lo metamos lo bajaremos a 180º y o dejaremos alrededor de 45 o 50 dándolos la vuelta hasta que estén blanditos

Una vez asados los sacamos y envolvemos el papel de aluminio y lo cerramos para que suden

Cuando están fríos los pelamos y quitamos las semillas, los cortamos en tiras con las manos

Los aliño con un buen chorro de aceite, sal y pimentón de la vera

Para montar el plato, se hace una buena cama de pimientos, se pone el taco de bonito  en el centro y finalmente las anchoas por encima

La verdad es que un plato simple y muy agradecido de comer

Esta más sabrosa  si lo tenemos aliñado de un día para otro los pimientos habrá cogido todo el sabor y solo tendrás que montar al momento la ensalada

Ensalada de pimientos asados-1

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s