Pies de cerdo con verduras escalivadas

Pies de cerdo con verduras escalivadas

Pies de cerdo-4

Ingredientes

Aceite

Sal

Pimienta

6 o 8 manitas de cerdo cocidas

1 puerro

5 tomates

2 cebollas

1 cabeza de ajos

1 vaso de vino blanco

50 gr de chorizo picante

1 c/p de pimentón de la Vera

1 cayena

Picada

1 galleta maría

12  almendras

12 avellanas

12 piñones

3 dientes de ajos asados

Modo de hacer

Los tomates, las cebollas, el puerro y la cabeza de ajos entera,  las asaremos en el horno para escalivar, meter al horno a 180 º  unos 30 minutos

Pies de cerdo-1

Una vez estén frías, pelar, cortar en dados pequeños, el puerro, las cebollas, los tomates y la cabeza de ajos

Reservar 3 dientes de ajo para hacer la picada

Los pies de cerdo cocidos sacar del envase

En una cazuela con aceite añadir la cebolla el puerro, los tomates y los ajos, cortados en trozos pequeños, cocinar, una vez salteados

Pies de cerdo-2

Añadir los pies de cerdo cocidos,  el pimentón y el vino blanco, dejamos que se reduzca y así se consuma el alcohol y añadimos un vaso de agua, él chorizo en trozos, la cayena, (al gusto) la pimienta, cocinamos a fuego lento y dejar que se mezclen bien los sabores

Los ingredientes de la picada, picar  bien en el mortero y añadir en el último momento

Listo para servir

Pies de cerdo-3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s